您的位置 : 首页 > 提案工作 > 市政协召开1号重点提案办理落实会

市政协召开1号重点提案办理落实会

时间:2010-10-14   

市政协召开1号重点提案办理落实会
 
  14日上午,市政协召开1号重点提案办理落实会,副市长朱振中、市政协副主席王薇参加会议。
  今年以来,市质监局及各协办部门围绕市政协1号重点提案(《大力实施名牌战略,提升企业抗风险能力》)的办理要求,各部门通力协作,强势推进品牌战略,深入宣传发动,不断完善“政府引导,企业主体,部门联动,企业联动,社会参与”的品牌建设机制,促进了全市经济建设快速健康发展。截至目前,全市共有中国名牌1个,驰名商标3件,江苏名牌产品15个,著名商标18件,扬州名牌产品36个,知名商标38件。
  王薇指出,实施品牌战略,是提升高邮对外形象的需要,各相关职能部门要进一步加强实施品牌战略的组织领导,尽快出台实施品牌战略的激励措施,着力提高企业实施品牌战略的自觉性和主动性。