您的位置 : 首页 > 提案工作 > 市政协人资环组督办小组重要提案

市政协人资环组督办小组重要提案

时间:2013-05-27   

市政协人资环组督办小组重要提案
      5月24日下午,市政协人资环委组织人资环组委员督办由张拥军委员提出的《关于启动高邮城区段水上旅游线路规划的建议》小组重要提案。
    在实地察看了高邮湖界首芦苇荡湿地公园旅游风景区项目建设现场,听取了提案主协办单位有关提案办理情况的通报后,参加督办活动的委员认为提案主、协办单位在办理提案的过程中,做到了领导高度重视,不断完善提案办理制度,注重突出提案办理重点,努力创新提案办理机制,切实提高了提案办理质量。同时,对如何进一步提高提案办理质量,委员们建议:一要同步规划,加强对旅游业和其他产业在发展过程中的矛盾协调;二要以市场为导向,规划旅游线路,特别要做大做强水文化;三要将体育元素融入旅游产业,积极包装,向上争取相关产业配套资金。
孙薇薇