您的位置 : 首页 > 提案工作 > 市政协首次督办6号重点提案

市政协首次督办6号重点提案

时间:2017-06-27   

26日上午,市政协召开6号重点提案首次督办会。副市长王薇、市政协副主席居晓波参加督办会。
  6号重点提案《加快推进我市全域旅游建设步伐的建议》由市政协委员成杰提出,该提案由市旅游局主办,市农委、文广新局、规划局、体育局协办。督办会上,主、协办单位分管负责人分别汇报了提案办理工作进展情况。提案人就如何进一步提升提案办理质量提出意见和建议。
  王薇表示,下一步,将加快全域旅游规划编制,突出规划引领作用,推动全域旅游发展;突出政府主导,发挥市场作用,高标准打造好全域旅游产品,完善全域旅游配套功能;进一步推进文体旅游产业融合,做好“旅游+”大文章;突出宣传营销,提升旅游服务质量,推进全域旅游经济又好又快发展。
  居晓波希望,主、协办部门主动对接,科学规划,突出高邮特色、融入高邮文化、用足“高邮元素”;全力做活做好水、古、邮文章,促进全域旅游发展;进一步提升城市质态,奋力打造全域旅游“核心区”;加大宣传力度,推出朗朗上口的旅游口号,大力发展全域旅游,让高邮旅游市场活起来、火起来。