您的位置 : 首页 > 提案工作 > 市政协召开1号重点提案首次督办会

市政协召开1号重点提案首次督办会

时间:2017-06-13   

12日下午,市政协召开1号重点提案首次督办会。市政协副主席居晓波参加督办会。 

1号重点提案《关于促进国有投资公司健康发展的建议》由市政协委员李卫军提出。该提案由市财政局主办,市发改委、城建局、交通局、水利局、文广新局、旅游局、开发区、高新区、城南新区、农科区协办。督办会上,主、协办单位分管负责人分别汇报了提案办理工作进展情况,提出我市十家国有公司在组建、资产注入、融资和项目推进中,存在发展缓慢、不平衡等问题;提案人介绍了提出提案的初衷,并对如何进一步提升提案办理质量提出意见和建议。 

       居晓波希望,主、协办单位要充分认识办好1号重点提案的重要性,重视我市国有投资公司的发展、运行,分析当前国有投资公司在发展、运行中存在的困难和问题,加以梳理,研究并尽早出台有针对性便于操作的可行性方案,进一步促进国有投资公司健康发展。