您的位置 : 首页 > 通知公告 > 关于举办市政协第三期崇德讲堂的通知

关于举办市政协第三期崇德讲堂的通知

时间:2019-05-14   

 各位委员:

    为进一步挖掘高邮文化资源,丰富“文化政协”的内涵,引导政协委员正己修身,争当道德文化的传播者和实践者,根据市政协2019年度工作安排,将举办第三期崇德讲堂。本期崇德讲堂,市政协特邀扬州大学文学院刘勇刚教授来我市作关于“从秦少游到汪曾祺”的讲座。现将有关事项通知如下: 

一、讲座时间:517日(星期五)下午2:30

二、讲座地点:市文化体育休闲公园文化馆报告厅。

三、讲座内容:从秦少游到汪曾祺。

四、参会人员:

1、市政协主席会议成员;

2市政协第十三届委员会全体委员;

3、市政协机关全体人员,市纪委驻政协机关纪检组全体人员,不是市政协委员的乡镇政协工作召集人,市政协社团负责人;

4、有关市民代表。

五、请电视台、报社做好宣传报道工作。

 

主讲人简介:刘勇刚,高邮人。扬州大学文学院教授(三级)、博士研究生导师,系江苏省333工程人才梯队成员,江苏省高校青蓝工程学术带头人,中国李清照辛弃疾学会常务理事、全国秦少游研究会副会长、中国词学研究会理事、中华诗教学会理事、中华诗词学会会员、中国文艺评论家协会会员。主要从事中国古典文学研究和教学。主持完成国家社科基金项目、古委会项目各一项。出版专著六部,其中《云间派文学研究》,中华书局2008年版,荣获辽宁省第十一届哲学社会科学奖(省政府奖)贰等奖,《水云楼诗词笺注》(上海古籍出版社2011年版),入选“古典文学丛书”系列。

 

                                                    市政协办公室

                                                    2019514