您的位置 : 首页 > 通知公告 > 关于举办市政协第四期崇德讲堂的通知

关于举办市政协第四期崇德讲堂的通知

时间:2019-08-21   

 各位委员、各相关单位:

    为进一步挖掘高邮文化资源,丰富“文化政协”的内涵,引导政协委员正己修身,争当道德文化的传播者和实践者,根据工作安排,特举办第四期崇德讲堂。本期崇德讲堂,特邀南京师范大学高峰教授来我市作关于“民族精神与文化建设”的讲座。现将有关事项通知如下: 

一、讲座时间:8月28日(星期三)下午3:00

二、讲座地点:市文化体育休闲公园文化馆报告厅。

三、讲座内容:民族精神与文化建设。

四、参会人员:

1、市政协主席会议成员;

2、市政协第十三届委员会全体委员;

3、市政协机关全体人员,市纪委驻政协机关纪检组全体人员,不是市政协委员的乡镇政协工作召集人,市政协社团负责人

邀请人员:

1、市文联有关协会代表50人、市诗词学会代表15人(分别由文联、诗词协会负责安排);

2、有关市民代表及其他

、请电视台、报社做好宣传报道工作。

 

主讲人简介:高峰,江苏镇江人。文学博士,教授、博士生导师。现任南京师范大学文学院院长、中国韵文学会会员、中国宋代文学学会会员、中国词学研究会常务理事、全国高校文科学报研究会常务理事等。长期从事唐宋诗歌、地域文化与文学研究。先后主持国家社科基金重大项目子课题、教育部人文社科项目、江苏省哲社项目等7项。在国内重要刊物上发表学术论文100多篇;撰写学术专著7部,编写教材及专业书籍8部。多年来在南京图书馆、南京广播电视台以及各大、中、小学和企事业单位开设文化讲座。

 

 

 

                                                    市政协办公室

                                                    20198月20日