您的位置 : 首页 > 通知公告 > 关于召开政协高邮市第十三届委员会第五次会议的通知

关于召开政协高邮市第十三届委员会第五次会议的通知

时间:2021-01-07   

关于召开政协高邮市

第十三届委员会第次会议的通知

各位委员:

政协高邮市第十三届委员会第次会议于2021112日至14日召开。现将有关事项通知如下:

一、出席会议人员

政协高邮市第十三届委员会全体委员。

二、特邀会议人员

市委、市人大、市政府全体领导同志,市法院、市检察院主要负责同志。

、报到时间、地点

请出席会议人员于2021111日下午2:00—3:50到汇富金陵大饭店一楼大厅报到(出席会议人员需本人领取会议材料,不得代领)

、防疫要求

1、密接、密接的密接、与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉、14日内有中高风险地区旅居史、7日内有乘坐长途公共交通工具且未采取有效防护的人员不得参加会议。(中高风险地区具体信息以当日最新信息为准)“苏康码”为黄码、红码或者“行程码”发现异常的,不得参加会议。

2、出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等可疑症状,建议不参加会议(经诊断排除新冠病毒感染的除外)。

3、会议开幕前1-2天,由会务组组织参会人员(携带本人身份证)到指定检测点进行采样检测。核酸检测结果为阴性者方可参会。

4、大会报到时,需把填写好的《个人健康申报承诺书》交给现场工作人员。

5、参会人员组织集中乘车、错峰入住。报到入住后不得离开,如有特殊情况需离开的,必须经市政协主要负责同志批准。

6、会议期间,所有人员要加强自我健康监测。一旦体温37.3或出现咳嗽、咳痰、咽痛、流涕、鼻塞、头痛、肌肉酸痛、关节酸痛、气促、呼吸困难、胸闷、结膜充血、腹痛、腹泻、皮疹、黄疸等症状,立即报告大会疫情防控组,并按要求进行处置。

五、其他事项

1、出席一年一度的全体会议,是每一位政协委员应尽的政治责任。为确保会议的参会率,请各位委员提前安排好工作,按时全程参加会议。

2报到当日下午4:00,在汇富金陵大饭店金陵,市四套班子主要领导看望委员,请委员报到结束后立即前往活动地点。

3、请市政协委员抓紧会前时间围绕全市改革发展稳定的重大问题,深入调查研究,收集社情民意,认真撰写提案。

附:报到注意事项

                                    政协高邮市委员会

                                    2021 1 7

抄报:中共高邮市委政协扬州市委员会。

抄送:市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室市政协各委办,各乡镇党委,各园区(街道)党工委,市委各部委办局,市各委办局(公司),市各人民团体,驻邮各单位,市融媒体中心。

附:

报到注意事项

一、出席会议人员凭会议通知或邀请书到汇富金陵大饭店一楼大厅报到领取会议文件、证件。

二、参加会议人员在报到处领取餐券。有特殊用餐要求的人士请事先提出以便专门安排。

、请市政协委员将写好的提案及时上传至智慧政协APP或发送到市政协提案委邮箱:414120641@qq.com

、报到当日下午4:00,在汇富金陵大饭店金陵厅,市四套班子主要领导看望委员,请委员提前做好准备。

112日上午8:30在市文化体育休闲公园大剧院举行开幕大会。请出席会议人员于当日上午8:15前进入会场。

、其他事宜详见《会务指南》(随会议文件发)。