您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 他山之石可以攻玉——高邮市政协积极探索委员活动之家建设、“三场议事”平台建设、全领域协商和生态文明建设

他山之石可以攻玉——高邮市政协积极探索委员活动之家建设、“三场议事”平台建设、全领域协商和生态文明建设

时间:2019-06-05   

 

为进一步贯彻落实全国地方政协工作经验交流会和全省政协工作经验交流会精神,6月3日、4日,由高邮市政协主席徐永宝带队一行12人,赴徐州相关县市区开展调研学习活动。市政协副主席张贵龙、秘书长林荣岩、各专委会主任参加调研。
 
图片1.png
 
 
图片2.png
 
 
 
图片3.png
 
 
图片4.png
图片3.png
图片4.png
 
      3日,赴邳州市考察学习委员活动之家建设和“三场议事”平台建设。
图片5.png
 
图片6.png
 
图片7.png
 
图片8.png
 
 
 
 
 
 
      4日,赴鼓楼区考察学习委员活动之家建设和全领域协商工作。
 
图片9.png
 
图片10.png
图片10.png
 
 
 
图片11.png
 
 
图片12.png
图片12.png
 
 
 
      4日,赴贾汪区考察学习生态文明建设。
      下一步,我们将围绕怎么协商、怎么“搭台”、怎么双向发力,召开政协工作务虚会,进一步推进政协工作理论创新、制度创新、工作创新。