您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 扬州市政协秘书长工作座谈会在邮召开

扬州市政协秘书长工作座谈会在邮召开

时间:2019-06-19   

         18日,扬州市政协秘书长工作座谈会在邮召开。扬州市政协秘书长汤天波、我市政协秘书长林荣岩以及各县(市、区)政协秘书长参加会议。

会上传达学习了全国地方政协工作经验交流会、全省政协工作经验交流会和全省政协秘书长工作会议精神。6县(市、区)政协秘书长分别交流了各自政协工作开展情况,并对扬州市政协工作提出意见和建议。

    汤天波在会上介绍了扬州市政协上半年主要工作,并对各县(市、区)下半年政协工作提出建议。他希望,要经常听取委员和各界人士的意见和建议,努力为领导决策提供依据;加强与党政机关部门、各党派团体的沟通协商,加强省市县政协机关之间的沟通联络,加强机关内部各处室(科室)之间的沟通协调;对政协党组、主席会议集体研究的各项决策认真谋划、周密安排、全面落实,对领导交办的各项任务雷厉风行、精心组织,勤督促、勤检查;建好机关队伍,引导机关干部认真学习、深入钻研,努力做政协工作的行家里手。

DSC_0529_副本.jpg