您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 市政协机关迅速传达学习市委十一届七次全会精神

市政协机关迅速传达学习市委十一届七次全会精神

时间:2019-07-31   

         7月31日下午,市政协召开专题学习会,传达学习市委十一届七次全会精神。市政协主席徐永宝主持会议,市政协副主席张贵龙、钱富强、张拥军、居晓波,秘书长林荣岩等参加会议。

    徐永宝指出,市委十一届七次全会对深入推进乡村振兴、全面加强党的建设等提出了新要求、作出了新部署。全市政协组织要统一思想,认真学习领会好全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神与推进政协履职紧密结合起来,找准政协履职主攻方向和着力点、结合点,做到学深学透、融会贯通。要聚焦两个重点,围绕高水平全面建成小康社会和乡村振兴,坚持建言资政与凝聚共识“双向”发力,扎实组织开展好政协圆桌会议、主席会议等各类协商议政活动和调研视察活动,不断提高参政议政质量和履职实效。要提升三种能力,在提升调查研究能力上下功夫,力争让更多的调研成果融入市委、市政府决策部署;在提升反映社情民意能力上下功夫,及时反映社会不同阶层、不同群体的愿望和要求;在提升自我学习能力上下功夫,为适应新时代担当新使命提供坚实支撑。

 

DSC_0662.JPG