您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 市委书记勾凤诚调研市政协工作

市委书记勾凤诚调研市政协工作

时间:2019-08-07   

         6日,市委书记勾凤诚研市市政协工作,听取工作情况汇报,就如何进一步做好市政协工作提出要求。

市政协主席徐永宝汇报了市政协相关工作情况。在听取市政协工作情况汇报后,勾凤诚充分肯定了市政协工作取得的成绩,认为政治站位高、聚焦中心准、建言氛围浓、创新意识强、自我要求严,特别是去年在扬州市政协系统考核中获得一等奖的好成绩。

就进一步做好市政协工作,勾凤诚要求,要始终聚焦党政中心工作,解放思想、沟通思想、统一思想,做到同频共振、同向发力;要真心实意开展民主协商工作,拓展协商内容、丰富协商形式,推动各项工作落实落地;要充分发挥各行各业委员们的作用,多听来自民间的声音,了解老百姓的所需所盼,积极向党委政府建言献策;要坚持严管厚爱,加强自身队伍建设,深化工作作风,健全工作机制,进一步激发队伍的生机活力。

    市委副书记张新钢通报了市委工作,并就如何实施乡村振兴战略提出要求。市政协副主席张贵龙、钱富强、张拥军、居晓波以及秘书长林荣岩分别参加活动。

 

DSC_0711_副本.jpg