您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 市政协医卫组督查我市职业健康领域重大风险隐患排查化解工作

市政协医卫组督查我市职业健康领域重大风险隐患排查化解工作

时间:2019-09-11   

         为摸清我市职业健康领域重大风险隐患,有效防范化解重大风险,切实维护劳动者职业健康和社会稳定,9月10日上午,市政协医卫组组长顾永祥、政协委员赵殿华等一行,对江苏欧力特能源科技有限公司和江苏久中电源有限公司进行督查。

顾主任一行听取汇报_副本.jpg

    督查组听取了企业负责人关于企业信息、生产工艺流程和落实职业病防治工作的情况汇报,了解了劳动者职业健康监护和权益保障情况,现场察看了作业场所存在的职业病危害因素、职业病防护设施、个体防护用品配备等情况。顾永祥组长指出企业要进一步强化责任意识,继续推动职业病防治工作长效开展,做好职业病危害因素监测结果公示,加强对流动人员的规范化管理,妥善做好离岗人员的职业健康检查,积极配合我市疾控中心开展工作场所职业病危害因素监测工作。

顾主任一行察看车间现场1.JPG