您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 市政协教育组开展“奋进新时代,履职在一线”专题活动

市政协教育组开展“奋进新时代,履职在一线”专题活动

时间:2019-09-12   

为响应市政协“奋进新时代、履职在一线” 活动号召,9月11日下午,市政协教育组全体委员视察了高新区实验学校。

视察组成员先参观了高新区实验幼儿园和高新区实验学校新校园,实地视察后,召开了座谈会。会上,委员们观看了学校宣传片,听取了高新区实验学校校长李长清、高新区社会事业局丁兆山局长就学校的投入、建设及运行质态等情况的汇报。市政协常委、教体局副局长吴海梅对高新区政府对教育的用心、用力表示赞赏,对新校园建设给予肯定。视察组对高新区政府投资教育的大手笔给予了高度评价,对新学校在整合资源、提高质量、提升品位以及发展方向等方面进行了交流讨论,并提出了各项指导性建议。

    在一线履职、在一线作为,此次政协委员进校园视察活动,通过实地视察、交流讨论,在关注与认可高新区政府、实验学校各项工作的同时,为学校办学提出的建议,对提升学校办学层次、促进学校健康发展具有重要推动作用。

视察1_副本.jpg

座谈3_副本.jpg