您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 扬州市政协来邮调研

扬州市政协来邮调研

时间:2019-10-23   

         22日下午,扬州市政协副主席王克胜、王骏一行来邮,专题调研我市政协工作。市政协主席徐永宝、副主席张贵龙参加相关调研活动。

近年来,我市政协认真贯彻落实中央、省市政协工作重要会议、文件精神,服务中心大局,助力全国文明城市创建、牵头组织推进江苏省首届快递节、组织市政协委员开展走访建档立卡低收入群众活动;注重专门协商,创新组织政协圆桌会议、坚持角色对等,与市委市政府用心同向,在交流发言时多讲实情、多进诤言、多献良策,不争论、不决策;抓好委员主体,激发委组潜力活力,强化委员履职管理,推进“委员活动之家”建设;彰显文化特色,组织开展“荐乡贤、留乡愁”活动,推动“外交文化特色小镇”建设,举办政协“崇德讲堂”。

    调研中,王克胜、王骏一行考察了位于众鑫公司的“市政协党员委员之家”和“市政协工交组委员活动之家”。在听取我市政协工作情况汇报,并征询有关工作建议后,王克胜、王骏等对我市政协工作予以充分肯定,认为我市政协在加强自身建设,特别是“两支队伍”建设方面,围绕中心、服务大局,在专门协商方面发挥了积极作用。同时,希望我市政协要继续积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动全市政协工作再上新台阶。

 

DSC_0687_副本.jpg