您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 市政协督办4号重点提案

市政协督办4号重点提案

时间:2019-10-19   

         18日上午,市政协督办4号重点提案。市政协副主席居晓波参加督办会。

    由市政协委员吴海梅提出的《关于加快修编教育规划(城区)的建议》提案,被市政协列为今年4号重点提案。该提案由市教体局主办,市自然资源和规划局、市住建局和城建局等单位协办。督办会上,主、协办单位有关负责人分别汇报了该提案办理情况;市政府办相关负责人就下一步推进修编教育规划工作作表态发言;提案人和与会人员进行交流,并对提案办理工作提出意见和建议。

    居晓波希望,各相关部门要高度重视,着眼未来,以2030年为时间节点,细化规划方案;要顾及全市,将农村教育发展作为背景材料在规划中加以说明;要预留控制规划空间,进一步完善教育规划(城区)规划,推动政协提案工作再上新台阶。

 

e43b52ed8eeae3be5bba2c07c9259bf_副本.jpg