您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 市政协外侨民宗组赴三垛走访建档立卡贫困户

市政协外侨民宗组赴三垛走访建档立卡贫困户

时间:2019-10-25   

         10月24日上午,市政协外侨民宗组相关政协委员在组长赵勇的带领下赴三垛镇对建档立卡低收入群众进行走访慰问

 

    为确保本次活动开展走深走实,委员们分成三个小组,分别深入武宁村、保安村、三百六村对15户建档立卡低收入农户进行一一走访,详细了解他们的家庭基本情况、收入支出情况、致贫原因等。同时根据每一户的不同情况,认真填写情况调查表,并提出相应的意见和建议。临别前,参加活动的委员们还自掏腰包,为每一户家庭购置了价值100元的高钙牛奶、芝麻糊等慰问品,并送上一份慰问金,叮嘱他们要保重好身体,遇到困难要及时跟村里讲,引导他们树立脱贫的信心和决心。

 

    此次活动让委员们深有感触,大家纷纷表示在今后的履职中要结合自身的工作,多深入基层农户家中进行座谈交流,倾听心声,建言纳策,以自身实际行动激发贫困户内生发展动力。

图片2.png