您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 市政协委员赴周山镇走访慰问贫困户

市政协委员赴周山镇走访慰问贫困户

时间:2020-01-20   

         子鼠新春即将来临,贫困户一直是各级党委、政府最为牵挂的群体。为保障小康路上不掉队,家家户户过好年,1月17日上午,政协周山镇委员履职小组全体成员齐聚镇政协委员活动之家,就春节前各项工作进行了详细部署和安排,特别是贫困户如何过好新年,让每位政协委员牵挂在心,镇政协工作召集人李大骏就各位委员帮扶慰问贫困户作了专门部署和要求。

 

    会议结束后,政协委员们先后赴长宁村、龙胜村、万福村看望5户贫困户家庭。每到一户,委员们都详细地了解他们的家庭情况,询问他们生活上遇到的困难,并给他们送去羽绒被、牛奶、水果等过年物资,勉励他们要勇敢面对生活,不放弃、不抛弃,努力改善生活条件。

        政协常委马建勇,连续多年为贫困户送温暖,他表示:“作为一名政协委员,应该履职为民,能为群众分忧解难,逢年过节,给这些贫困户送去我们的爱心和关怀,希望他们能过一个愉快的春节。”

在走访慰问中,困难群众一致表示,非常感谢党和政府一直以来的关怀和帮助,解决生活中的困难,为困难群众的生活增添了不少幸福感。

图片1_副本.png

图片1.png