您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 市政协第七期“崇德讲堂”开讲

市政协第七期“崇德讲堂”开讲

时间:2021-06-29   

6月28日下午,高邮市政协第七期崇德讲堂开讲,特邀原重庆红岩革命纪念馆馆长,原重庆市政协常委、学习及文史委员会副主任厉华,围绕“知党史、晓国情”作关于《信仰的力量》专题讲座。高邮市政协主席徐永宝主持讲座。

讲座中,厉华通过生动事例的讲解,以深厚的理论功底、缜密的逻辑思维、大量的研究成果,为大家阐述信仰的力量所承载的深刻内涵,展示出革命先烈们矢志不渝的革命气节,诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的宝贵精神和崇高信仰,对大家更加全面、精准、深入地学习党史有很好的启发作用。

讲座结束后,徐永宝希望,政协全体委员、党员领导干部要凝聚共识、提高协商议政水平,为推进“四个高邮”建设凝聚智慧和力量;要把党史学习教育同“有事好商量”协商议事活动、让“人”成为“四个高邮”建设的活力源泉系列活动等与乡村振兴有效衔接联系起来;要扎实开展“我为群众办实事”活动,自觉做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”,为开启全面建设现代化高邮新征程贡献政协力量。

高邮市政协主席会议成员,高邮市政协十三届委员会全体委员等近400名党员群众聆听了讲座。