您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 扬州市政协党组成员陈曦率队来邮调研

扬州市政协党组成员陈曦率队来邮调研

时间:2021-07-07   

7月6日上午,扬州市政协党组成员陈曦率队来邮,调研我市持续放大“三都”品牌效应、助推扬州产业发展以及开发园区“二次创业”情况。市政协主席徐永宝、副主席周启泉参加活动。


陈曦一行实地走访了我市明清运河故道、中环艾能(高邮)能源有限公司并召开座谈会。在听取了相关汇报后,陈曦表示,高邮在“三都”文化建设当中占有十分重要的地位,对扬州市下一步推动“三都”文化建设高邮可以发挥重要的作用,除了大运河文化带建设以外,在美食文化、旅游文化等方面高邮都有着一定的优势和创新举措。陈曦表示,就座谈会上高邮对“三都”品牌效应、助推扬州产业发展方面提出的意见和建议,会后将认真梳理、仔细谋划。


就我市开发园区“二次创业”,陈曦建议,推动开发园区“二次创业”关键要创出新理念、新思路,以强烈的创新意识、争先意识,推动开发园区在发展定位优化、产业能级提升、招商引资、项目建设、机制创新等方面取得新突破。要紧紧扭住招商引资、项目建设、不断优化营商环境等方面不放松,以大项目、好项目支撑开发园区产业发展,聚焦产业链、产业群招商,为地方建设提供坚强有力的产业支撑。